Team der Abteilung Molekulare Lebensmitteltechnologie

Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Leitung

Foto von Prof. Dr. Andreas Schieber
© Foto: Barbara Frommann

Wissenschaftliche Mitarbeitende

Foto von Nadine Schulze-Kaysers
© Foto: Barbara Frommann
Foto von Lena Elliger
© Foto: Barbara Frommann

Technische Mitarbeitende

Foto von Rita Caspers-Weiffenbach
© Foto: Barbara Frommann
Foto von Sandra Damm
© Foto: Barbara Frommann

Postdocs

Foto von Ingrid Weilack
© Foto: Barbara Frommann

Doktorand*innen

Foto von Julia Klotz
© Foto: Barbara Frommann
Foto von Lea Mehren
© Foto: Lena Elliger
Foto von Kim Umberath
© Foto: Barbara Frommann
Anonym
© Foto: Lena Elliger
Kim Umberath
© Foto: Barbara Frommann

Hilfskräfte

  • Hanna Geis

Ehemalige Mitarbeitende

  • Dr. troph. Christine Siekmann-Steffens
  • Dr.-Ing. Sabine Kuehn
  • Dr. rer. nat. Peter Heffels
  • Dr. Julien Huen
  • Dr. Carolina Rojas Garbanzo
  • Dr. Verena Bongartz
  • Dr. Sabrina Zimdars
  • Dr. rer. nat. Michelle Feuereisen
  • Dr.-Ing. Hannes Patzke
  • Dr.-Ing. Miriam Müller
  • Dr. rer. nat. Lena Larsen
  • Dr. rer. nat. Sarah Straßmann
  • Dr.-Ing. Lara Etzbach
  • Franziska Bührle
  • Michael Kaiser
  • Merle Murawa
  • Ulrike Schroeter
  • Prof. Dr. rer. nat. habil. Fabian Weber
  • Dr. Garima Maheshwari
  • Dr. Nicole Nemetz
  • Maria Linden
  • Jan-Peter Hensen
  • Lukas Moos
  • Ardemia Santarcangelo
Wird geladen