Team der Abteilung Molekulare Lebensmitteltechnologie
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Leitung
Sekretariat
Wissenschaftliche Mitarbeitende
Technische Mitarbeitende
Postdocs
Doktorand*innen

© Foto: Barbara Frommann

© Foto: Barbara Frommann

© Foto: Barbara Frommann
Hilfskräfte
- Hanna Geis
Ehemalige Mitarbeitende
- Dr. troph. Christine Siekmann-Steffens
- Dr.-Ing. Sabine Kuehn
- Dr. rer. nat. Peter Heffels
- Dr. Julien Huen
- Dr. Carolina Rojas Garbanzo
- Dr. Verena Bongartz
- Dr. Sabrina Zimdars
- Dr. rer. nat. Michelle Feuereisen
- Dr.-Ing. Hannes Patzke
- Dr.-Ing. Miriam Müller
- Dr. rer. nat. Lena Larsen
- Dr. rer. nat. Sarah Straßmann
- Dr.-Ing. Lara Etzbach
- Franziska Bührle
- Michael Kaiser
- Merle Murawa
- Ulrike Schroeter
- Prof. Dr. rer. nat. habil. Fabian Weber
- Dr. Garima Maheshwari
- Dr. Nicole Nemetz
- Maria Linden
- Jan-Peter Hensen
- Lukas Moos
- Ardemia Santarcangelo
- Lena Elliger